AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 AVIS! Systèmes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Silent
Invité



MessageSujet: AVIS! Systèmes   15.09.06 18:19

Merci de bien vouloir lire ces quelques règles.

Dés maintenant, nous demanderont de poster vos planètes ailleurs que dans le Système Warz. En effet, le nombre de planètes est critique.

Le Système Smullai n'est que très recemment ouvert à la colonisation. Les villes y sont donc peu nombreuses, hormis les villes d' autochtaunes, contrairement aux monstres et bandits. Prenez vos précautions.

Le Système Zhon est un Système très évolué mais pacifiste. Ses habitants sont des colons patates du millénaire dernier. Le commerce avec les planètes de Zhon est très avantageux.

Le Cimetière est un lieu ou se trouvnt les âmes des planètes détruites. Seul le mage Flora peut les réveiller.

Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Erwan10
Nouveau Membre
Nouveau Membre
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4171
Age : 24
Localisation : le passer j'étais là le présent j'y suis et le futur je serais là
Date d'inscription : 05/07/2006

Feuille de personnage
Rang: Nawak
Camps: Patates Roses
Mordz:

MessageSujet: Re: AVIS! Systèmes   15.09.06 18:39

Wé c'est bien mais d'abord faut nous autoriser a accèder...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lidsu
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Masculin
Nombre de messages : 6075
Age : 24
Date d'inscription : 15/04/2006

Feuille de personnage
Rang: S+
Camps: Twulipiens
Mordz:

MessageSujet: Re: AVIS! Systèmes   15.09.06 18:41

Wala Bill, tu viens d'être ajouté au groupe Twulipiens. Tu as accès aux systèmes, non ?

_________________

Galon du Roi Twulipe, merci Mister Elvish Cool

Meilleur admin de PW édition 2008 Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lidsu.skyblog.com/
Erwan10
Nouveau Membre
Nouveau Membre
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4171
Age : 24
Localisation : le passer j'étais là le présent j'y suis et le futur je serais là
Date d'inscription : 05/07/2006

Feuille de personnage
Rang: Nawak
Camps: Patates Roses
Mordz:

MessageSujet: Re: AVIS! Systèmes   15.09.06 18:43

wé c'est bon je vien juste poster sur un des système merci Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lidsu
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Masculin
Nombre de messages : 6075
Age : 24
Date d'inscription : 15/04/2006

Feuille de personnage
Rang: S+
Camps: Twulipiens
Mordz:

MessageSujet: Re: AVIS! Systèmes   15.09.06 18:44

Wala, je viens tout juste d'actualiser les membres de chaques camps. Avant, il fallait modifier TOUTES les permissions pour chaque nouveaux forums alors que maintenant il suffit de modifier les permissionsdes camps...
Pfouh, du boulôt tout ça -.-

_________________

Galon du Roi Twulipe, merci Mister Elvish Cool

Meilleur admin de PW édition 2008 Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lidsu.skyblog.com/
Erwan10
Nouveau Membre
Nouveau Membre
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4171
Age : 24
Localisation : le passer j'étais là le présent j'y suis et le futur je serais là
Date d'inscription : 05/07/2006

Feuille de personnage
Rang: Nawak
Camps: Patates Roses
Mordz:

MessageSujet: Re: AVIS! Systèmes   15.09.06 18:47

ben aussi un admin ou un modo sa vient fréquament sur un forum pour la paprasseri...
*sors*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: AVIS! Systèmes   

Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS! Systèmes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» AVIS DE RECHERCHE !!!!! LE PASSE SIMPLE AU PASSE COMPOSE !
» Avis Populis !
» Avis de recherche !!
» Avis de recherche: Écuyers
» Avis au fana de FF7

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Patate Warz: LE FORUM :: Archives :: Champs de bataille-
Sauter vers: